バレンタインディナー。
遅くなりましたが・・・バレンタインディナー。
ブログ友達の「ぼんBLOG」のぼんちゃんちから美味しそうな牡蠣が送られてきたので、そちらを使用。
スーパーに売ってるのより身も大きくてぷりっぷり!!


お肉も奮発してA5ランクの牛肉ヒレ!!

その他バケットとチーズ、生ハムetc・・・。


牡蠣は生にレモン、他は小麦粉を少しはたいてガーリック醤油ソテー。
お肉はステーキで、後はシソとバジルのパスタです。



写ってはいませんが、赤ワインとシャンパンもガブ飲み~。
デザートはアンリシャルパンティエのチョコケーキ


お腹い~っぱいのディナーになりました。こうやって見るとけっこう頑張ったな、あたし。自分が食べたいからだけど 笑
ぼんちゃん家、美味しい牡蠣ご馳走さまでした!!ありがとうございます!!
チャンティのチョコもつくりました。

可愛い~のだ、これが
お気に入りのリンツのバレンタイン用チョコも購入し、お友達にあげたり・・・。

今年はなんとなく充実したバレンタインだったなぁ~。
お!明日から3月!!早い!!
2月にやりのこした事が多すぎて、どうしたもんだか~・・・。
ブログ友達の「ぼんBLOG」のぼんちゃんちから美味しそうな牡蠣が送られてきたので、そちらを使用。
スーパーに売ってるのより身も大きくてぷりっぷり!!


お肉も奮発してA5ランクの牛肉ヒレ!!

その他バケットとチーズ、生ハムetc・・・。


牡蠣は生にレモン、他は小麦粉を少しはたいてガーリック醤油ソテー。
お肉はステーキで、後はシソとバジルのパスタです。



写ってはいませんが、赤ワインとシャンパンもガブ飲み~。
デザートはアンリシャルパンティエのチョコケーキ



お腹い~っぱいのディナーになりました。こうやって見るとけっこう頑張ったな、あたし。自分が食べたいからだけど 笑
ぼんちゃん家、美味しい牡蠣ご馳走さまでした!!ありがとうございます!!
チャンティのチョコもつくりました。

可愛い~のだ、これが

お気に入りのリンツのバレンタイン用チョコも購入し、お友達にあげたり・・・。

今年はなんとなく充実したバレンタインだったなぁ~。
お!明日から3月!!早い!!
2月にやりのこした事が多すぎて、どうしたもんだか~・・・。
スポンサーサイト